Serra Catarinense

Mulheres de Urupema aprendem a fazer queijos frescos e geleias

 Mulheres Urupema (1)

Por Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Urupema

Paralelo ao Seminário e Ciclo de Palestras, nos dias 30 e 31 de julho, em Urupema, aconteceu também Minicursos de Processamento de geleias e queijos frescos. Estes foram realizados no Instituto Federal de Santa Catarina – Campus Urupema.

 

Queijo e Geleia - UrupemaA professora do Instituto, Leilane Costa de Conto, Drª em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp, foi a responsável por ministrar os Minicursos, ensinando as técnicas de reaproveitamento dos alimentos.

 

Sabores como kiwi, maracujá e abacaxi, entre outros, foram transformados pela professora em deliciosas geleias. Já o leite e seus derivados foram utilizados em deliciosas receitas de queijos frescos, manteiga, sucos etc.

 

 

Related Articles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close