Política SJ

Amap celebra toda positividade do ano de 2014 com jantar de confraternização

Amap_

Hora de comemorar….

A Associação de Produtores de Maçã e Pêra da Região de São Joaquim a AMAP celebrou na noite desta última segunda-feira (15), no restaurante Cristal de Gelo, um jantar de confraternização pelo excelente ano de 2014 perante os trabalhos da Instituição.

Segundo o Presidente Sálvio Proença, a Amap tem muito para comemorar, principalmente pela criação de uma Câmara Técnica que serviu crucialmente para elevar o nível de conhecimento técnico e científico da AMAP, além de grandes conquistas como a vinda do Ministro da Agricultura Neri Geller e a erradicação da Cydia Palmonella que revolucionou a qualidade da maçã brasileira, principalmente de São Joaquim que se tornou em 2013 a cidade que mais produz maçãs em todo o território Brasileiro. Sem dúvida uma grande conquista efetuada pelo trabalho, empenho e dedicação da AMAP.

Veja as imagens da Confraternização:

Imagens Sheila Godinho

Related Articles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close