Culinária: Recheie o frango com queijo e feche-o. Fácil, mas delicioso!

Aprenda receita gostosa e super fácil de fazer, o Frango empanado é uma delícia apreciada por muita gente. Com um recheio de queijo, então, fica inigualável. Como o céu é o limite, por que não dar um toque a mais? Hoje a receita de  um delicioso e inigualável frango a parmegiana empanado.

Olha só:

Você vai precisar de (para 3 porções):

  • Sal
  • 3 peitos de frango
  • 140 g de queijo muçarela ralado
  • Farinha
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 400 ml de molho de tomate
  • Óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer:

1) Polvilhe sal sobre a tábua em que estiver trabalhando. Coloque um peito de frango por cima e coloque um pouco de sal também na parte de cima. Corte o frango ao meio na horizontal, mas não completamente, para formar uma bolsa. Recheie essa bolsa com o queijo muçarela ralado e então feche o frango. Faça o mesmo com os outros.

2) Passe os peitos de frango recheados em farinha de trigo, ovo e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que eles ficarão totalmente cobertos. Se precisar, repita o procedimento.

3) Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar.

4) Encha uma assadeira com 3/4 do molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima. Espalhe o resto do molho de tomate sobre os frangos.

5) Polvilhe queijo parmesão e manjericão sobre os peitos de frango e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.

Apreciadores de schnitzel, cordon bleu e outras receitas com peito de frango certamente ficaram bem felizes com esse bife a parmegiana empanado. Mas, caso não tenha sido o suficiente, você pode preparar uma deliciosa lasanha de peito de frango, ou um cordon bleu gigante.

Os ingredientes para esta receita você encontra por preços que cabem no seu bolso no Econômico Supermercado, Pim Pão e Poko Preço Econômico.

Fonte: a receitaria

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