in

Feriado de Páscoa é com a enogastronomia da Vinícola D’alture em São Joaquim

Nada melhor do que curtir o feriado de Páscoa na vinícola destaque da Serra Catarinense, degustando os vinhos os vinhos mais premiados do estado e uma gastronomia única.

A grande aposta da D’alture para o feriado de Páscoa é da enogastromia principalmente ao cardápio especial a base de Salmão Chileno escolhido preferencialmente para o feriado de Páscoa da Vinícola.

A vinícola está aberta de quinta a domingo servindo almoços, jantares, visitações e sunsets.

Além do mais, os famosos sunsets na vinícola, estão entre os mais destacados na Serra Catarinense, o que rende belas e surpreendentes imagens, aliadas ao bom gosto da altitude em São Joaquim.

 

 

 

 

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Vinícola D’alture de São Joaquim é prestigiada e elogiada pela Associação de Emissoras de Rádio e TV – ACAERT

Plantação de Maconha é descoberta pela PM em São Joaquim