VINDIMA 2019 – PROGRAMAÇÃO OFICIAL
REALIZAÇÃO
A Vindima 2019 é realizada via Lei de Incentivo à Cultura, conta com patrocínio da OXFORD, ENGIE, TERROIR VILLAGGIO, SUPERMERCADO ZABOT e SOUSA CRUZ, e apoio do BRDE, PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOAQUIM, IFSC, SEBRAE e GOVERNO DE SANTA CATARINA. É uma realização do Secretaria Especial da Cultura – Ministério da Cidadania do Governo Federal.
LANÇAMENTO
Sede do SEBRAE/SC, em Florianópolis
Dia 14/2: às 19h
PROGRAMAÇÃO NA PRAÇA CEZÁRIO AMARANTE
SÃO JOAQUIM – SC
Dia 1 de março (sexta-feira)
– Estande das vinícolas: 18h às 22h
- Solenidade de abertura oficial: 19 h
-
Apresentação cultural: Camerata Florianópolis
Dia 2 de março (sábado)
- Estande das vinícolas: 18h às 22h
-
Apresentação cultural:
Trio de Cordas (15h)
Douglas Porto & Sara Matos – Voz e Violão (16h15)
Dança Tradicionalista (17h30)
Dança Balé (18h)
Seiferts (18h30)
The Zorden (20h)
Dia 3 de março (domingo)
– Estande das vinícolas: 15h às 19h
- Apresentação cultural:
Diana e Martinez (15h)
GymnopeDuo (16h)
CTG Invernada Artística (17h)
Trio Malbec (17h30)
PROGRAMAÇÃO NAS VINÍCOLAS
Vinícola Abreu Garcia (Campo Belo do Sul)
- Visitação seguida de almoço harmonizado aos sábados e domingos nos dias 02, 03, 09, 10, 16, 17, 30 e 31 das 11h às 15h;
-
Almoço harmonizado no dia 30 com apresentação cultural: Marlus Pereira & Guilherme Garcia;
-
Sunset nos sábados, a partir das 17h;
-
Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.
Contato: (48) 3322-3995 ou (49) 3241-7600 – eventos
Vinícola D’Alture (São Joaquim)
- Degustação de sexta a domingo das 8h às 17h;
-
Degustação no dia 16 com apresentação cultural: Duo de Cordas
-
Sunset nos sábados, a partir das 18h.
-
Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.
Contato: (49) 3015-9311 – contato
Vinícola Hiragami (São Joaquim)
- Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03.
Contato: (49) 3233-6900 – Hiragami
Vinícola Suzin (São Joaquim)
-Degustação no vinhedo no dia 23 com apresentação cultural: Douglas Porto & Sara Matos – Voz e Violão;
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 3233-1038 – vinicolasuzin
Vinícola Quinta da Neve (São Joaquim)
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contatos (49) 3233-1123 e (48) 99989-4114 email: acari
Vinícola Leone di Venezia (São Joaquim)
Programação estendida de 01/03 a 28/04
- Visitação seguida de degustação de terça a sábado as: 10h e 16h e domingo às 10h;
-
Degustação Premium: sábado e domingo 10h30;
-
Almoço harmonizado nos sábados e domingos;
-
Jantar harmonizado nas sextas e sábados, a partir das 20h;
-
Jantar harmonizado no dia 22 com apresentação cultural: Solo de Violino por Bruno Jacomel.
-
Piquenique de quinta a sábado; Para curtir e conhecer: terça a sábado das: 09h30 às 18h e domingo das 09h30 às 15h;
-
Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 99967-3668 (49) 99973-1135 *whatsApp – vinicola
Vinícola Serra do Sol (Urubici)
- Degustação no dia 16, no Showroom com apresentação cultural: Marlus Pereira & Guilherme Garcia.
-
Estande de degustação na Praça nos dias 01, 02 e 03;
Contato: (49) 3278-4107– (41) 99848-0545 – anarobertazilli
Vinícola Thera (Bom Retiro)
- Visitação seguida de degustação aos vinhedos: Sextas às 17h, sábados às 11h e 17h, domingos às 11h;
-
Almoço e Jantar no Wine Bar: sextas das 19h às 22h, sábados das 11h30 às 22h30 e domingos das 11h30 às 15h;
-
Almoço no dia 22 com apresentação cultural: Solo de violino por Bruno Jacomel;
-
Hospedagem: Disponível durante todos os dias do mês de Março. Degustações com visitação aos vinhedos podem ser marcadas sob demanda, para hóspedes;
-
Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: Reserva pousada: Denis – Whatsapp: 48 99679 4545 – pousada@vinicolathera.com.br. Wine Bar e demais programações: Caio – Whatsapp: (48) 99981 0180 – reservas@vinicolathera.com.br
Vinícola Vivalti (São Joaquim)
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03
Contato: (47) 3372-6010 – vicente.donini eliane.gesser
Vinícola Villa Francioni (São Joaquim)
- Visitação na vinícola durante todos os dias, com três diferentes modalidades de tours.
- Degustação ao pôr do sol no dia 02 com apresentação cultural: GymnopeDuo
- Faça seu próprio vinho, no dia 09.
- Visitação/Degustação com o enólogo da casa, dias 02, 16, 23 e 30.
- Festival de Vinhos e Queijos no dia 23.
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 3233-8200 – eventos
Vinícola Villaggio Bassetti (São Joaquim)
- Visitação seguida de degustação de terça a sábado nos horário: 10h, 14h, 15h30.
-
Tramonto todos os sábados de março das 17h30 às 20h30 nos dias 02, 09, 16, 23 e 30.
-
Cestas de piquenique de terça a sábado em horários a serem previamente agendados pelos interessados.
-
Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 99182-8862 – administrativo
Vinícola Villaggio Conti (São Joaquim)
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (21) 97175-0022 – villaggioconti
Vinícola Vinhedos do Monte Agudo (São Joaquim)
- Almoço harmonizado de terça a domingo às 12h;
-
Piquenique de terça a domingo, das 11h às 18h;
-
Sunsets de quinta a sábado às 17h30;
-
Jantares harmonizados sextas e sábados às 20h;
-
Jantar harmonizado no dia 8, com apresentação cultural: GymnopeDuo;
-
Todos os eventos exigem reserva antecipada, favor verificar disponibilidade.
-
Estande de degustação na Praça nos dias: 01,02 e 03.
Contato: (49) 3015-9177 – monteagudo
Vinícola Pericó (São Joaquim)
Degustação seguida de visitação no dia 02 e 09;
Degustação no dia 09, com apresentação cultural: GymnopeDuo
- Estande de degustação na Praça nos dias: 01 02 e 03.
Contato: (49) 3233-1100 – vinicolaperico
ATIVIDADES PARALELAS
- EXPOSIÇÃO CULTURAL
Local: SESC, de São Joaquim
Horário: segunda a sexta, das 8h às 22h e sábados 9h às 15h, durante o mês de março.
- CURSOS, WORKSHOP E OFICINAS DE VINHOS
Local: Cantina Escola – EBB Manuel Cruz, Rua Luís N de Cavalho, n° 56, São Joaquim – SC
Horário: Será o mesmo para todos os cursos: às 15h30
02/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos brancos e roses de altitude (Ministrante Profa. Dra. Carolina Pretto Panceri)
09/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos tintos de altitude (Ministrante Profa. Ma. Betina P. de Bem)
16/03 – Curso de Análise Sensorial: degustando vinhos espumantes de altitude (Ministrante Profa. Ma. Mariana de Vasconcellos Dullius)
Os cursos são gratuitos e, com certificado.
As vagas são limitadas a 25 pessoas, exclusivas para maiores de 18 anos.
Inscrições devem ser feitas acessando o link: https://goo.gl/forms/WBuJkv0NAjMOg3XM2.
- A programação está sujeita a alterações
-
As atrações culturais são gratuitas.
-
Os eventos nas vinícolas exigem reservas antecipadas, que devem ser feitas nas próprias vinícolas.
MAIS INFORMAÇÕES: VINDIMADEALTITUDE.COM.BR
Créditos das fotos: Algumas estão citadas no arquivo; nas demais DIVULGAÇÃO VINDIMA 2019