Jazz na Vinícola D’alture – Mais uma surpresa na Programação da Vindima 2019

Neste sábado, 23 de Março, a vinícola D’alture prepara mais um evento sublime, organizado especialmente para os amantes dos vinhos finos da altitude com uma almoço, sunset e Jantar ao som do renomado Guitarrista de Jazz CARLOS SCHRUBBE.

Carlos Schrubbe é professor e pesquisador na área de Música. Formado pela Universidade Regional de Blumenau (FURB), é idealizador do projeto Vila EnCantos.

 

Schrubbe iniciou os estudos de violão aos sete anos de idade, trabalhou por dois anos como professor na Escola de Música do Teatro Carlos Gomes em Blumenau, Santa Catarina. Foi professor e diretor do Centro Cultural da Vila Itoupava, onde aplicou projetos educacionais de música, dança e teatro em um espaço musicológico.

Foi diretor de cultura da Fundação Cultural de Blumenau e em 2014, foi reconhecido como personalidade musical do ano, no estado de Santa Catarina, pela Academia Catarinense de Letras e Artes. Hoje, Schrubbe se dedica a gestão da empresa Vila EnCantos Produções e aos estudos do violão e da guitarra, pesquisando a performance bem orientada dos períodos barroco e clássico ao violão, fundindo os resultados nas execuções de jazz.

Outra excelente novidade da D’alture é a inclusão de jantares harmonizados, com ingredientes escolhidos minuciosamente no melhor quesito da gastronomia da Serra Catarinense, desde as carnes até ao especialíssimo queijo serrano.

O Chef Luciano Campos

Para a Vindima de 2019, a Vinícola D’alture, trará o Chef Luciano Campos, um talento indescritível com 12 anos de experiência profissional na Europa e Ásia, especializado em harmonizações com vinhos.

O Chef Luciano Campos trabalha essencialmente com produtos locais e regionais da Serra Catarinense. Sua cozinha é costumeiramente regional, moderna e contemporânea e traz para a nossa mesa iguarias de grande qualidade, encantando aos olhos e transformando o paladar e mente de maneira única de quem prova seus pratos meticulosamente preparados.

Programação vindima da vinícola boutique d’alture São Joaquim-SC

De 01/03 a 21/04

  • TOUR E DEGUSTAÇÃO DE 5 VINHOS – R$ 40,00 De segundas a domingos.

(não será cobrado em compras acima de R$ 100,00).

Marcar reservas pelo telefone ou na vinícola.


Horários de visitação:

Manhã: 09:30 | 10:30 e 11:30

Tarde: 14:00 | 15:00 e 16:00


  • SUNSET – R$ 110,00 (melhor mirante da serra catarinense). Sextas e sábados.

Tábua de Frios – Para 2 pessoas.

Degustação de 4 rótulos e open vinho das 17:30 as 19:30.

  • Almoços e jantares – Valor de R$ 90,00 (bebidas não inclusas).Sextas e sábados e aos domingos somente almoço

Entrada

Ceviche de Truta salmonada Acompanhada de coentro, pêssego serrano, mini tomates italianos, suco de limão e especiarias, gengibre e açafrão da terra, ralados, frescos.

Principal

Temos como opções:

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

OU:

Entrecot de Angus 300 gr

grelhado acompanhado de mini batatas de guarnição cozidas e salteadas com especiarias, alecrim, manteiga e brandy D’alture.

Sobremesa

Taça de creme mascarporne

aromatizado com hortelã, acompanhado de frutas silvestres e raspas de chocolate 70% cacau.

  • Almoços e jantares Harmonizados Valor de R$ 140,00.

Degustação de 5 vinhos D’alture durante o almoço nas sextas e sábados e aosdomingos somente almoço.

Entrada

Ceviche de Truta salmonada acompanhada de coentro, pêssego serrano, mini tomates italianos, suco de limão e especiarias gengibre e açafrão da terra ralados frescos.

Principal

Temos como opções :

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

OU:

Entrecot de Angus 300 gr

grelhado acompanhado de mini batatas de guarnição cozidas e salteadas com especiarias, alecrim, manteiga e brandy d’alture.

Sobremesa

Taça de creme mascarporne

aromatizado com hortelã acompanhado de frutas silvestres e raspas de chocolate 70% cacau.

  • Pacote Premium – R$ 290.00

Sextas e sábados as 11:00 e 19:00 horas. Domingos as 11:00 horas.

  • visita guiada pelo enólogo nos vinhedos.

  • tour pela vinícola.

  • degustação de 3 vinhos em maturação nas barricas.

  • degustação de 5 vinhos Premium d’alture durante a almoço harmonizado.

Menu individual

Prato de antepasto individual.

Prato de antepasto com fusões serranas, queijos, embutidos, frutas silvestres e molhos artesanais.

Finger Food – Salame campeiro e queijo serrano.

Palitos de bambu – Fusões serranas com goiabada cascão, queijo parmesão e amora.

Molhos artesanais – Pesto de manjericão e geleia de pimenta ao vinho d’alture.

Entrada

Tartar de Truta Defumada acompanhada de hortaliças de temporada salteadas com especiarias e maçã fuji e redução de aceto balsâmico com mel, merlot reserva d’altrure e baunilha.

Principal

Temos como opções :

Filé Mignon Angus 300 gr grelhado acompanhado de creme de batatas aromatizado com hortelã e cebolinhas de guarnição salteadas com cachaça serrana.

OU:

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

Sobremesa

Maçã fuji assada ao sauvignon Blanc d’alture com especiarias e uma redução emseu próprio sugo.

  • Tábua de Frios – Para 2 pessoas – R$ 55,00.

Acompanha queijo serrano, embutido tradicional serrano, mini pães artesanais, patê de truta defumada artesanal, uvas e morangos, amendoins e geleia de frutas.

  • Tábua de Carnes Angus – Para 2 pessoas – R$ R$85.00.

Aproximadamente 200 gr de cada insumo.

Acompanha mini pães artesanais, entrecot, filé mignon, tiras de costela e geleia de pimenta ao vinho d’alture.

  • Salada Completa – Para 2 pessoas – R$ 39.00.

Salada de seleção de verdes (alface crespa verde, alface crespa roxa e rúcula), tomates cherry, croutons aromatizados, maçã fuji, amêndoas, azeite de oliva aromatizado de alho tostados e cebola roxa fina desidratada.

Reservas e informações:

contato@dalture.com

Fone: 49- 9 9170 8000

Rod. SC 114 km 302 – São Joaquim Sc.

Para grupos maiores de pessoas e horários diferenciados consultar a administração.

 

 

 

 

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.