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Vinícola D’alture é a grande destaque da vindima 2019 em São Joaquim

Uma das mais expressivas vinícolas da Altitude Catarinense, a D’alture é a grande destaque da Vindima 2019. Neste último sábado (16) a vinícola recebeu jornalistas e convidados para um sunset e jantar com o cardápio preparado pelo renomado Chef Luciano Campos e harmonizado pelos imponentes vinhos da altitude. O evento contou com a presença da Rainha da Vindima Daniele Oliveira e com a música ao vivo entonada pelos músicos Suiani Elinis e Douglas Porto.

A vinícola mais premiada de Santa Catarina, está sendo o grande centro das atenções dos turistas, visitantes e enófilos. Com o túnel da recepção, a cúpula de vidro para o sunset e o novíssimo e amplo restaurante, foi encontrado um nuance espetacular em sua parte estrutural que reúne obras de arte, o rústico e o moderno ao mesmo tempo, além de uma equipe altamente especializada e com vinhos de altitude excelentes, o que transformou a Vinícola D’Alture na grande novidade de 2019 e uma ascensão para o enoturismo de São Joaquim.

 

Veja as imagens:

E um para um passo a mais, em toda esta evolução, a vinícola Dalture trouxe o Chef Luciano Campos para a Vindima 2019, um talento indescritível com 12 anos de experiência profissional na Europa e Ásia, especializado em harmonizações com vinhos. O Chef Luciano Campos trabalha essencialmente com produtos locais e regionais da Serra Catarinense. Sua cozinha é costumeiramente regional, moderna e contemporânea e traz para a nossa mesa iguarias de grande qualidade, encantando aos olhos e transformando o paladar e mente de maneira única de quem prova seus pratos meticulosamente preparados.

Programação vindima da vinícola boutique d’alture São Joaquim-SC

De 01/03 a 21/04

  • TOUR E DEGUSTAÇÃO DE 5 VINHOS – R$ 40,00 De segundas a domingos.

(não será cobrado em compras acima de R$ 100,00).

Marcar reservas pelo telefone ou na vinícola.


Horários de visitação:

Manhã: 09:30 | 10:30 e 11:30

Tarde: 14:00 | 15:00 e 16:00


  • SUNSET – R$ 110,00 (melhor mirante da serra catarinense). Sextas e sábados.

Tábua de Frios – Para 2 pessoas.

Degustação de 4 rótulos e open vinho das 17:30 as 19:30.

  • Almoços e jantares – Valor de R$ 90,00 (bebidas não inclusas).Sextas e sábados e aos domingos somente almoço

Entrada

Ceviche de Truta salmonada Acompanhada de coentro, pêssego serrano, mini tomates italianos, suco de limão e especiarias, gengibre e açafrão da terra, ralados, frescos.

Principal

Temos como opções:

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

OU:

Entrecot de Angus 300 gr

grelhado acompanhado de mini batatas de guarnição cozidas e salteadas com especiarias, alecrim, manteiga e brandy D’alture.

Sobremesa

Taça de creme mascarporne

aromatizado com hortelã, acompanhado de frutas silvestres e raspas de chocolate 70% cacau.

  • Almoços e jantares Harmonizados Valor de R$ 140,00.

Degustação de 5 vinhos D’alture durante o almoço nas sextas e sábados e aosdomingos somente almoço.

Entrada

Ceviche de Truta salmonada acompanhada de coentro, pêssego serrano, mini tomates italianos, suco de limão e especiarias gengibre e açafrão da terra ralados frescos.

Principal

Temos como opções :

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

OU:

Entrecot de Angus 300 gr

grelhado acompanhado de mini batatas de guarnição cozidas e salteadas com especiarias, alecrim, manteiga e brandy d’alture.

Sobremesa

Taça de creme mascarporne

aromatizado com hortelã acompanhado de frutas silvestres e raspas de chocolate 70% cacau.

  • Pacote Premium – R$ 290.00

Sextas e sábados as 11:00 e 19:00 horas. Domingos as 11:00 horas.

  • visita guiada pelo enólogo nos vinhedos.

  • tour pela vinícola.

  • degustação de 3 vinhos em maturação nas barricas.

  • degustação de 5 vinhos Premium d’alture durante a almoço harmonizado.

Menu individual

Prato de antepasto individual.

Prato de antepasto com fusões serranas, queijos, embutidos, frutas silvestres e molhos artesanais.

Finger Food – Salame campeiro e queijo serrano.

Palitos de bambu – Fusões serranas com goiabada cascão, queijo parmesão e amora.

Molhos artesanais – Pesto de manjericão e geleia de pimenta ao vinho d’alture.

Entrada

Tartar de Truta Defumada acompanhada de hortaliças de temporada salteadas com especiarias e maçã fuji e redução de aceto balsâmico com mel, merlot reserva d’altrure e baunilha.

Principal

Temos como opções :

Filé Mignon Angus 300 gr grelhado acompanhado de creme de batatas aromatizado com hortelã e cebolinhas de guarnição salteadas com cachaça serrana.

OU:

Filé de Truta grelhada de 200gr acompanhada de hortaliças e temporada salteadas com especiarias e suco de laranja.

Sobremesa

Maçã fuji assada ao sauvignon Blanc d’alture com especiarias e uma redução emseu próprio sugo.

  • Tábua de Frios – Para 2 pessoas – R$ 55,00.

Acompanha queijo serrano, embutido tradicional serrano, mini pães artesanais, patê de truta defumada artesanal, uvas e morangos, amendoins e geleia de frutas.

  • Tábua de Carnes Angus – Para 2 pessoas – R$ R$85.00.

Aproximadamente 200 gr de cada insumo.

Acompanha mini pães artesanais, entrecot, filé mignon, tiras de costela e geleia de pimenta ao vinho d’alture.

  • Salada Completa – Para 2 pessoas – R$ 39.00.

Salada de seleção de verdes (alface crespa verde, alface crespa roxa e rúcula), tomates cherry, croutons aromatizados, maçã fuji, amêndoas, azeite de oliva aromatizado de alho tostados e cebola roxa fina desidratada.

Reservas e informações:

contato@dalture.com

Fone: 49- 9 9170 8000

Rod. SC 114 km 302 – São Joaquim Sc.

Para grupos maiores de pessoas e horários diferenciados consultar a administração.

 

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