
A qualidade dos Vinhos Finos de Altitude e o sabor inigualável das carnes dos campos de cima da Serra, poderão ser harmonizados na 8ª Vindima de Altitude!
Visite o Stand do Frigozan com o núcleo de ovinocultores, nos dias 4 a 6 de março no Parque Nacional da Mação em São Joaquim.
Quem vai estar a frente dos pratos que vamos servir é o Chef Victor Branco, com grande experiência internacional, resolveu levantar a bandeira da cozinha da Serra Catarinense.
Menu do Chef Victor Branco
Entrada
Choripán – Pão caseiro, linguiça artesanal Frigozan, chimichurri e vinagre de uvaia.
Carpaccio – Frescal de São Joaquim, rúcula, queijo serrano e alcaparras.
Pratos
Frescal de Cordeiro – Frescal de São Joaquim Cordeiro, acompanhado com arroz de cebola assada.
Frescal Bovino – Frescal de São Joaquim Bovino, acompanhado de farofa de bacon e maçã, maionese de batata e butiá.
Horários:
Sexta-feira (04) – 18h às 23h30
Sábado (05) – 16h às 23h30
Domingo (06) – 15h às 22h